工行理财金账户需要什么条件?

好评回答
    如果您在工行金融资产(包括存款、国债、基金、理财产品等)超过20万元人民币,即可携带身份证件及金融资产证明资料(牡丹灵通卡、存折、存单等)亲临我行各大理财中心申请成为理财金账户客户。(注:部分地区准入门槛高于20万元人民币,详情请咨询当地分行营业网点或95588)

    R***

其他答案

  • 1、工行理财金卡申请条件:理财金账户卡发行对象为五星级(含)以上客户。或者存款余额不得低于20万元人民币或等值外币。理财金卡是借记卡类型的品种,都是立等可取的业务。   2、各地办金卡需要的存款数额不一样(上海要50万),不是信用卡,办卡带身份证就可以了。金卡的优势就是可以在银行优先办理业务(就是插队)。

    陌***