淋病的表现有哪些?

好评回答
    淋病的表现有   1、尿痛常为患者就医时的主诉,排尿开始时尿道口灼热痛,尿排尽后疼痛减轻。    2、尿道口溢脓,能自行流出,污染内裤,特别是清晨起床后分泌物的量较多,有时脓痂堵住尿道外口。    3、急性期治疗不及时,不有效可转为慢性,淋病初期症状可并发前列腺炎、精囊炎、
    附睾炎
    ,反反复作可出现全尿道狭窄,输精管狭窄或梗阻,引起继发不育。   4、腹股沟淋巴结常受感染引起红肿疼痛,甚至化脓,部分患者有尿频、尿急、夜间多尿,当病变上行蔓延到后尿道时,可出现终末血尿

    王***