尤尼克斯塑料羽毛球耐打吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 15 +10经验值

全部答案

  • 不建议使用这种球练习,如果是跟家人活动活动无所谓,如果是想练习打球,提高水平,不能用这种球,球感完全不同

    L***

  • 这个绝对的耐打,一个可以耐很久呢!

    灿***

  • 耐打。一个能用十几小时吧。传统的羽毛球坏有两种方式:最常见的是羽毛坏了,球飞行不稳定了,会转或者速度快。第二种就是高手打的羽毛球,因为高手通常击打球的侧面,所以球毛没有坏,而是球托部分的软木,也就是插羽毛的根部的地方松了。但是尤尼克斯尼龙羽毛球,也就是你说的塑料球,他号称重量是和羽毛球一致的,但是他的球托重,塑料轻,所以飞行速度比羽毛球快。而且手感也不一样,如果练球的话,建议还是羽毛球好些。

    灿***