爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

杭州装修哪家装修公司是比较好的呢?推荐。

当*** | 2018-05-02 13:52:21

全部答案(共3个回答)

• 从拿到房子开始我们就在寻找装修公司,看来看去最终还是觉得鹤立装饰最适合我们,因为设计师乔木的设计很符合我们的要求,在前期设计的沟通上也很顺利。17年8月开工,乔木帮我们找到了很好的项目经理尹工,在施工的过程中积极的和我们沟通,施工人员也非常的专业,在18年4月最后的修修补补也完成了,我们的新房终于玩完工了。新房选择的是轻美式风,所有的家具也是在生活家购买,当时大乔还帮我们争取到了很好的折扣,厨房用...

查看全部>>

从拿到房子开始我们就在寻找装修公司,看来看去最终还是觉得鹤立装饰最适合我们,因为设计师乔木的设计很符合我们的要求,在前期设计的沟通上也很顺利。17年8月开工,乔木帮我们找到了很好的项目经理尹工,在施工的过程中积极的和我们沟通,施工人员也非常的专业,在18年4月最后的修修补补也完成了,我们的新房终于玩完工了。新房选择的是轻美式风,所有的家具也是在生活家购买,当时大乔还帮我们争取到了很好的折扣,厨房用的是欧派厨具,也非常棒。
    天*** | 2018-05-02 13:54:21 2 2 评论
    0/300
  • 对于装修了解的也不多,房子是给儿子的婚房,肯定是想装好一点,价格便宜点的,但是很多朋友说过装修水很深,我也很怕,昨天鹤立装饰的业务员小容,跟我打了一个电话,说有一个什么活动,其实也没打算来的,今天刚好朋友约在这边吃饭,就跟我老伴一起上去看了一下,一进去,人很多,业主也多,我还看到他们在不停的往里面摆桌子,给我安排的是高级设计师经理,很细心,跟我讲了我房子的情况,还有现在的一些行业上的事情,也是了解...

查看全部>>

对于装修了解的也不多,房子是给儿子的婚房,肯定是想装好一点,价格便宜点的,但是很多朋友说过装修水很深,我也很怕,昨天鹤立装饰的业务员小容,跟我打了一个电话,说有一个什么活动,其实也没打算来的,今天刚好朋友约在这边吃饭,就跟我老伴一起上去看了一下,一进去,人很多,业主也多,我还看到他们在不停的往里面摆桌子,给我安排的是高级设计师经理,很细心,跟我讲了我房子的情况,还有现在的一些行业上的事情,也是了解了很多。知道了很多。
    陈*** | 2018-05-02 13:53:21 2 2 评论
    0/300
  • 鹤立的设计师人很好,细心周到,从量房到布置图到效果图,每一个节点都认真负责,真心的为客户着想,将材料一一讲解,喜欢的不喜欢的给出意见与建议,服务到位,公司环境好,不嘈杂,还有就是品牌多,不会强买强卖,随自己喜欢就好。
    煙*** | 2018-05-02 13:52:21 2 2 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部