福建省青少年散打冠军是谁

全部答案

  • 建省青少年散打冠军2016年福建省青少年武术散打锦标赛在宁德师范学院体育馆晋江少体校队员李汉津、钟泽华、吴伏生获得男子甲组第一,章学科获得男子甲组冠军,钟思思获得女子乙组冠军。

    维***

  • 福建省青少年散打bai冠军庄伟鑫获男子甲组65公斤du级冠军;叶巧玲获zhi女子甲组56公斤级冠军2015年8月9日---13日,泉州市dao侨乡体育馆。2015年福建省青少年散打锦标赛群雄逐鹿。泉州代表队奋力搏击夺得10金7银,其中泉州南少林国际学校夺得2金1银。泉州代表队获男子团体总分第一名;泉州南少林国际学校获女子团体总分第一名。泉州南少林国际学校运动员庄伟鑫获男子甲组65公斤级冠军;叶巧玲获女子甲组56公斤级冠军;郭燧熠获男子甲组56公斤级亚军。这次青少年散打锦标赛由福建省体育局主办、泉州市体育局承办。

    老***

  • 福建省青少年散打冠军庄伟鑫获男子甲组65公斤级冠军;叶巧玲获女子甲组56公斤级冠军

    L***

  • 福建省青少年散打冠军庄伟鑫获男子甲组65公斤级冠军;叶巧玲获女子甲组56公斤级冠军 2015年8月9日---13日,泉州市侨乡体育馆。

    二***

  • 福建省青少年散打冠军庄伟鑫获男子甲组65公斤级冠军;叶巧玲获女子甲组56公斤级冠军。2015年8月9日---13日,泉州市侨乡体育馆。2015年福建省青少年散打锦标赛群雄逐鹿。泉州代表队奋力搏击夺得10金7银,其中泉州南少林国际学校夺得2金1银。泉州代表队获男子团体总分第一名;泉州南少林国际学校获女子团体总分第一名。泉州南少林国际学校运动员庄伟鑫获男子甲组65公斤级冠军;叶巧玲获女子甲组56公斤级冠军;郭燧熠获男子甲组56公斤级亚军。这次青少年散打锦标赛由福建省体育局主办、泉州市体育局承办。

    1***