上海能源股票怎么样?

好评回答
    ~进入“四大”之后,长安汽车在自主创新、新能源技术突破方面制定了更为激进的发展目标。  3月18日,长安汽车董事长徐留平对外宣布:长安正在有计划、有步骤地推行既定的自主品牌轿车发展战略。未来五年内,长安将推出10款以上自主品牌轿车产品,今年4月的上海车展,长安将集中展示在自主创新领域的最新成果。同时,为了实现2010年目标,“十一五”期间,长安将累计投入60亿元用于自主创新,集中打造7个轿车平台、5个微车平台、3个全新发动机平台,加快推出一系列自主研发的自主品牌汽车和发动机,进入主要细分市场,向着目标全速

    张***

其他答案

  • 上海能源这只股票的股价,已经是有效突破年线的强阻力位,并且进行了较长时间的强势调整,这种蓄势之势,为未来的股价上涨,打开了空间,现在最好是积极介入,买入股票,并且中长期持有,必有厚报!

    说***