到处都是微信投票人工拉票@微信投票人工拉票价格该怎么选择?

到处都是微信投票人工……

全部答案

  • 微信投票人工拉票价格报价是按票算的,就是每票多少钱这样,一般是0.2-0.4元一票。
      低于这个价格的,就肯定不是人工投票了。怎么验证是否人工投票,看投票截图,人工投票每一票都截图,100票就100张截图,1000票就是1000
    票截图。能提供投票截图的就是真人工,不能提供投票截图的,一般都是假人工。现在这一秒开端就去放眼陌生商场,学习加粉的办法,进行最原始的地面推行等等,继续的开发陌生商场。长春微信刷票的第三个阶段是:平稳生长期

    猫***