pokemon go走路跑步开车什么意思

全部答案

  • pokemon go走路奔跑开车版特色: 1、新增虚拟按键可移动任意位置; 2、提供三种奔跑模式,走路、奔跑以及开车; 3、不封号版

    潮***

  • 1、首先要先看看你有没有打开定位(GPS),如果没有请先打开定位。
    2、你玩的是移动的话,就必须要自己出去走走,游戏的人物才会走动。
    3、你玩的是懒人版的话(就是虚拟IP的版本),就画面上就有一个小的方向盘,用手点击上下左右,游戏的人物就会自动的走了,还可以选择跑步方式,步走的方式和开车的方式。

    广***