借贷宝点头张嘴眨眼怎么回事?

全部答案

  • 真的, 最好还是自己弄,毕竟他们给你的东西是不值20元钱的,  自己弄可以得20元现金   1.手机应用软件下载借贷宝、   2.打开并注册 输入官方邀请码DV568YJ    3. 进行实名认证和肖像认证。

    l***

  • 借贷宝注册步骤:   1、下载借贷宝APP注册;  2、输入手机号注册,注册时我的邀请码:CMMVNVQ(大写,必填),获得20元奖金;   3、进行实名认证,输入姓名及身份证号;   4、绑定银行卡,会跳转至银联界面,要求输入银行卡密码验证;(民生银行卡可以不输密码)   5、申请提现,会要求肖像认证,按提示进行,提现成功。  使用你自己的邀请码邀请好友注册,双方各获20元,好友再邀请一人你再获10元,奖金不封顶。现在每周邀请好友10个以上就有机会抽奖赢iPhone6s,每周100台。

    琳***

  • 官方是返20,其他的都是推广人自己贴的借贷宝注册步骤:1、下载借贷宝APP注册;2、输入手机号注册,注册时我的邀请码:CMMVNVQ(大写,必填),获得20元奖金;3、进行实名认证,输入姓名及身份证号;4、绑定银行卡,会跳转至银联界面。

    张***

  • 嗯需要点头,摇头,张嘴这三个动作的。借贷宝肖像认证需要注意:动作不要太快; 光线充足,不要太暗;不要带眼镜和首饰;          借贷宝20元注册红包方法:第一步:用手机进入“应用市场”或“百度手机助手”; 第二步:然后搜索找到“借贷宝APP”下载并且安装;第三步:然后打开借贷宝APP注册帐号,注册时填写20元邀请码:CWK9CAR  第四步:最后注册完成进入借贷宝钱包把20元提现到自己银行卡里。

    低***

  • 我刚刚亲身体验注册了,现在坦诚地告诉你几点:  1.你注册的时候会有填邀请码的选项,你可以不填,但注册后就没有20元奖励,填了某人的注册码,就会有20元,而邀请你的人则有10元奖励  2.没有所谓的官方一级码,源码,你在网上看到的都是别人的邀请码,就是为了得到那10元奖励,故意冒充什么官方源码或者不说清楚让你认为必须填他提供的邀请码。  3.我的邀请码是E1XPHQF  你可以填写其他人的,只要填了就会有奖励。当然,我是很希望你能够填我的,这样你获得20元的同时,我也就能获得10元奖励了

    多***

  • 不是的  借贷宝注册步骤:   1、下载借贷宝APP注册;  2、输入手机号注册,注册时我的邀请码:CMMVNVQ(大写,必填),获得20元奖金;   3、进行实名认证,输入姓名及身份证号;   4、绑定银行卡,会跳转至银联界面,要求输入银行卡密码验证;(我用的民生银行卡,没有输密码)   5、邀请好友注册,双方各获20元,好友再邀请一人再获10元,奖金不封顶。

    M***