华北电网有限公司怎么样?

全部答案

  • 深圳中电不是上市公司,公司的质量和是否上市没有关系,行内老大,南瑞继保没有上市,比很多上市的垃圾公司牛B很多倍,南瑞继保不缺钱,所以不上市,南瑞继保有核心技术,不愿意和别人分享,华为也不上市,老板不缺钱,所以不上市,已经上市的公司,很多很烂,未上市的很多公司,很牛B

    桃***

  • 有十几个分公司,其中北京分公司,二分公司,广东分公司效益最好,电气专业的录取后是分到分公司去的,项目也是各地都有,所以工作性质是全国到处跑。工资待遇也比较一般,签的是综合工作制合同,没有加班费的。我的同事就比较后悔没签中建来中电二,如果有其他的好单位建议就别来了,这公司名字好听,其实不怎样。

    张***

  • 华北电网有限公司是国家电网公司于2003年11月8日在北京投资设立的国有独资有限责任公司,而山东电力集团公司是华北电网有限公司下属省级子公司,山东鲁能控股公司是山东电力集团公司的组成单位之一。中国华能集团公司是经国务院批准,在原中国华能集团公司基础上改组的国有企业,由中央管理,经国务院批准同意进行国家授权投资的机构和国家控股公司的试点,和以上的没关系。旗下在山东的电力企业有:华能威海电厂、华能德州电厂、华能白杨河电厂(淄博市)、华能日照电厂、华能辛店电厂(淄博市)、华能济宁电厂和华能长岛风电厂。呵呵~至于你能分到哪,我就猜不出来了。

    杨***