内在美与外在美哪个好?

内在美与外在美哪个好

全部答案

  • 内在美更好,因为内在美是决定一个人好坏的因素,每个人都更愿意和内在美的人一起玩,而在外仅仅只是外在。

    我***

  • 我觉得内在美比较重要,因为外在美随着年龄的增长,会消退,但是内在美不会的,他会根据你的经历而逐渐丰富。

    长***

  • 好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

    惊***

  • 内在美,是形容一个人的道德,诚信,善良。而外在美是形容一个人的外貌,行为举止。所以内在美比外在美更好哦。

    迎***

  • 内在美就好象埋在沙子里面的真金,而外在美就好象耀眼的渡在银子上面的假金子. 假金子固然耀眼,但是总会慢慢褪色,而真金总有一天会发光发亮! 所以内在美比外在美重要,但是现在的社会很多东西都看表面,所以如果你已经拥有内在美也要适当的提升自己的外在. 如果你有外在美,就多看书提升自己的内涵。 相信你一定会成功的 ,走出属于自己的路

    我***

  • 内在美胜于外在美,但在这个世界里却大部分人更接受外在美

    用***

  • 如果两者只能得一的话自然是内在美好,至少有益于社会国家。空有一张脸,呵呵。

    国***

  • 两个都有各自的好,有的人觉得外在美好,因为别人看她好看,所以她觉得好,有的人认为内在美好,因为人不要只看外表而不看内在,我个人觉得外在美比内在美好一些

    灰***

  • 个人觉得两者都可以兼得的,若要选,内在吧

    苏***

  • 当然内在美啦

    E***

  • 相比起来内在美更好,心灵好才是真的好

    涛***

  • 内在美更重要,但外在美也不应缺少。内在美会使你一直拥有人格的魅力,永远也不会遗失。外在美不需多么倾国倾城,但也要干净、利索,从而体现你的自我

    0***

  • 其实内在美和外在美都需要好,真、善、美永远是人所追求的理想境界。朴素虽有朴素之美,你的岁月里藏着你读过的书、走过的路,但是照现在社会的评价标准来说,不管是内在还是外在,均需要自我管理能力,内外协调一致才会审美平衡。

    S***

  • 内在美更重要

    无***

  • 内在美好一点吧

    用***

  • 首先得有外在美人家才愿意去了解你的内在美吧!

    恒***

  • 两个都好。我觉得了,人与人之间的交往由陌生到熟悉到深交都是由外在开始的,如果你只是光有一个好看的外在,而没有与之相匹配的内在,那么你也只是一朵拥有保质期的鲜花。

    胖***

  • 这个不冲突的,有了好看的外表才会吸引别人进一步了解你的内在美呀,现在都是很现实的,看脸的时代嘛

    苏***