联通流量后向收费的合作伙伴有哪些?

全部答案

  • 联通有推出后向通用流量业务,例如:腾讯手机QQ网上营业厅-后向通用流量业务;面向用户:不通过用户话费收取,产品形态与价格由合作方自有组合。

    张***

  • 联通有推出后向通用流量业务,例如:腾讯手机QQ网上营业厅-后向通用流量业务;    面向用户:不通过用户话费收取,产品形态与价格由合作方自有组合。面向合作方:6元50M,15  元200M。这个是自己在腾讯的第三方平台支付后可以使用的流量。    目前合作伙伴应该有腾讯,迅雷、新浪之类的。

    回***