iPad福昕阅读器怎样去掉背景水印

全部答案

  • 1. 在PDF编辑器中打开我们要进行操作的文件。接着,点击页面上端的“文档”,在弹出菜单中点击“水印”。
    2. 打开管理水印窗口后,如果我们只要删除指定的水印,就点击上方的“删除”。如果我们要删除所有水印,就点击上方的“删除所有”。确认删除后,在弹出窗口中点击“是”即可。
    3. 如果我们要对指定水印进行修改或保留,就点击上方的“编辑”。
    4. 如果我们想要添加水印,就点击页面上端的“文档”,在弹出菜单中依次点击“水印”-“添加”即可。

    杨***