广发银行无抵押消费贷款申请条件是什么?

全部答案

  •   广发银行无抵押消费贷款申请条件: 1。中国大陆境内公民。 2。有合法、稳定的收入来源及按期偿还贷款本息的能力。 3。个人资信状况良好。 4。广发银行规定的其他条件。 申请广发银行无抵押消费贷款需要提交的资料: 1。借款人身份证件。 2。借款人收入证明或其它偿债能力证明资料。
       3。婚姻状况证明(结婚证或未婚证明)。 4。贷款用途证明。 5。广发银行要求的其他文件和资料。广发银行房贷需要的手续和条件:申请条件1、具有合法有效的身份证明或居留证明。2、在中国大陆境内工作、投资或常住。3、有合法、稳定的收入来源及按期偿还贷款本息的能力。
      4、个人资信状况良好,无不良信用纪录。5、在银行开立结算账户,自愿接受本行信贷监督。6、能提供我行认可的担保或具备我行评定、认可的信用资格。7、银行规定的其他条件。提交的资料1、借款人身份证件。2、借款人收入证明或其他偿债能力证明资料。3、婚姻状况证明(结婚证或未婚证明)。
      4、房屋交易合同或购房协议。5、预付款凭证或证明。6、银行要求的其他文件和资料。根据这些条件,再和售房的公司做一些协商,一般售房的地方有这种服务的,当然也可以自己直接找银行咨询洽商。具体难易程度,是要银行结果评估你的情况决定的。

    安***