格林易贷怎么样?

全部答案

  • 是可靠的,格林易贷有资金实力比较雄厚的股东,背景强,项目方面有几家合作的担保机构,风险方面当然是有的,比较小,这种平台应该不会跑路的。一般有资金托管的平台跑路的可能性比较小,礼德财富,e路同心,积木盒子那些都是有托管的平台。

    苗***

  • 是可靠的,背景强,风险方面当然是有的,比较小,应该不会跑路的。一般有资金托管的跑路的可能性比较小,礼德财富,e路同心,积木盒子那些都是有托管的

    听***

  • 整体方面是安全的,毕竟是有国资和港股上市公司背景的,安全保障措施比较单一,不够完善,主要是担保机构担保,而且没有明确设立风险备用金,也没有进行资金托管。在安全保障方面做得比较好,比较全面的,有礼德财富,翼龙贷等平台。

    严***

  • 格林易贷还不错,不错的背景,有一些资金实力的股东,包括国企,上市公司等,整体实力雄厚,在收益方面也还好,只是安全保障方面不太全面,需要尽快完善,要设立足够的平台风险保证金,我在投的礼德财富,就是从多个方面保障投资人的资金安全,这样我们投起来才放心。

    跳***