健身房塑胶地板是什么?

全部答案

  • 有些是用地板漆

    永***

  • 可以过来天之艺地毯公司了解一下

    天***

  •   健身房地板要是力量bai区的就是需要铺比较厚的地du胶,这样能保护地面。zhi对于健身房地面设dao施来说,良好的地板能防止受伤,足感舒适。YOSO健身房新型材料地板所拥有的运动品质,是最安全的运动地面。稳定的有规律的反弹性使地面达到最佳舒适效果。
      YOSO健身房地板是一种新型的聚氯乙烯地板胶,她是根据健身房的运动特性,专业制定而成,具有一定的缓冲作用,不涩,不滑,弹性适中,润涩适中,有利于缓冲运动中的冲击力。专业的运动性能,能使运动者尽情享受运动带来的乐趣。YOSO健身房专用地板的优势:耐久性:更耐久,使用寿命为木地板的5倍以上。
      互换性:颜色、面层纹理多样性胜于木材。易清洁:清洁保养更容易,保养成本更低。稳定性:不易变形,尺寸稳定性较好。弹性好:脚感舒适,能给人温馨的感觉。防火性:火焰不扩散,抗烟头烫灼。阻燃性:燃烧时不产生有毒气体。移动性:用的时候可以铺上,不用时可以收卷,满足多功能运动场馆的需要。
      低噪声:可降低6-14分贝,更有利于控制行走时产生的噪声。安全性:防滑,防结露,运动更安全。多样性:如休闲型,动感型,竞技性……环保性:本材料来源于天然原料,可节约大量宝贵的天然木材,符合绿色环保潮流。易施工:加工性能好,可热焊处理,使接缝完全达到防水/防尘/防渗/防菌/防霉/防蛀的效果。
      YOSO健身房专用地板产品性能:1) 稳定性YOSO健身房地板产品结构中添加了1000D的玻璃纤维补强网和特殊网格布纤维加强层,保证了本产品在运动过程中尺寸的稳定性及牢固性,并起到了自动补强作用。2) 牢固性YOSO健身房专用地板发泡层底面用纹路,合理的重量能在场地铺开后结合人工用滚地筒将地板与地面接触间的空气排出,形成相对真空状态,更加具有附着力,在运动时更具有稳定性。
      3) 舒适性YOSO健身房专用地板表面经特殊处理,与灯光亮度吻合,不会吸光和反光刺眼,能更好的保护运动员的眼睛,不易产生疲劳,最大厚度达8。0mm,配以适当发泡底层为缓冲层,使其更具有减震性和反弹。有效地减轻了运动员的腿部冲击力,脚感舒适,更好的避免了运动损伤,可以尽情的享受运动带来的乐趣。
      4) 耐久性和耐磨性YOSO健身房专用运动地板采用100%纯PVC优质材料,面层经特殊高环保高科技材料TPU技术处理,及具最佳耐久性和耐磨性,从而增加了地板的使用寿命。5) 保养容易YOSO健身房专用地板表层(特别是面层添加特殊高科技TPU处理的表层)对外界污染有排除能力,如表面污染,用干净拖把、清水刷洗即可。

      重点脏污可用中性清洗剂清洗。单气孔封闭式PVC底纹经过涩感、防水、防霉、抗菌处理,使产品本身具有自我保护的屏障,从而增强了产品的自我排污的功能。6) 优秀的降低噪音效果(降低25db/28db)YOSO健身房专用地板标准的底层厚度,加上适合的反弹性和合理的吸震性,在运动中具有吸音的功能,隔音效果好。

    老***

  • PVC地板

    i***

  • 健身房系列地板中有专门用于力量区的地板,我司的PSP工艺,性能卓越,能够承受重物负荷及表面砸击,地板通体强度及表面强度增加,降低划痕及磨损,地板中部增加特质加强布,保证材料稳定性及强度,用在健身房的力量区效果显著。另外底部有旗舰专属QJ导流槽,力量下来可以起到缓冲作用,可以更好的保护地板,用于健身房力量区是非常好的选择,不怕出现砸坏地面的这种情况,旗舰地板

    L***

  • 可以了解下河北浩康的健身房专用塑胶地板,河北好多健身房都用的他们的地板。 塑胶地板防滑、减震、不反光、吸音、耐磨、耐磨蚀还有弹性,最适宜作健身房地板了。

    一***

  •   健身房地板需据有超耐磨、抗冲击力强、性能稳定、弹性好、绿色环保、减音降噪、易清洁、防水防滑等特点。
    1、瑜伽室:因为人需要光脚在地面上练习可以选择木地板,复合地板,SPC锁扣地板都可以;木地板和SPC锁扣地板使用寿命会长些,木地板预算高些。
       2、私教功能区:可以使用360私教健身房PVC塑胶定制地板,它是唯一使地面具有区域认知性功能的产品,通过大量正确的训练识图,让使用者在每次训练课中培养更多创造力和乐趣,提升品牌综合价值。特点:防滑、抗压、耐磨、个性定制图案。 3、机械室运动区:如健身自行车、划船器、楼梯机、跑步机,以及小腿弯举器、重锤拉力器、提踵练习器等机械运动区,可以使用卷材PVC地板胶 密实底的,防滑耐磨、无缝拼接容易清洁,而且因为机械重压避免清晰压痕。
       4、哑铃等力量区域:可以使用橡胶防震垫,震动吸收性能能将部分作用力通过地胶垫的独特层间结构逐步分散消耗,避免过多的反作用力对人体骨骼及肌肉的损伤;同时避免了机械与地面的相互损坏。

    s***