多方合作协议书怎么?

多方合作协议书怎么写

全部答案

  •   合作协议书甲方:(以下简称甲方)乙方:(以下简称乙方)甲方与乙方经协商一致决定共同投资成立"xxxx",特签订以下协议.一、投资总额:xx万元.其中甲方为xx万元;乙方为xx万元.该款项应自本协议签署之日起xxxx年x月x日到位.二、由甲方负责"xxxxxxxxx公司"的证照办理事宜,相关费用,由双方平均分担.办理证照的时间,应以三个月为限,逾期未能办完,且无正当理由的,乙方有权撤回投资.已经支出的费用,由甲方承担80%,乙方承担20%.三、在证照办理完成后,由甲方负责公司的房屋租赁装修、设备购置、安装单位的选择,但应充分听取乙方的意见.四、日常经营管理:甲方负责银行存款、交费、交税等事宜.五、利润分配:双方协商后,利润每年(月)分配一次,在扣除房租、水电、工商、税费、人员工资等后,按各自的投资比例分配,但应留足设备维修和更新的费用,不少于xxxx元.六、本协议有效期三年,自年月日起至年月日止.到期如愿意继续合作,可续签新的协议书.七、本协议一式两份,双方各执一份,自双方签字按印之时起效.八、协议终止和解除1。
      、本协议在下列情况下终止1、1双方协商同意1、2本协议在生效后30天内未能履行。1、3乙方存在经营欺诈行为并影响甲方利益的。九、争议的解决、1、因执行本协议发生的一切争议,双方均应在友好协商的基础上解决。2、如争议不能通过友好协商解决的,任何一方均可以向甲方所在地人民法院提起诉讼。
      甲方:(签名)乙方(签名)身份证身份证家庭住址家庭住址年月日大概是这样吧。

    王***