谁有什么好的证券公司介绍吗?

最近想开始接触股票,谁有什么好的证券公司介绍吗?

全部答案

  • 证券公司国内几个大的正规的都是差不多的,主要看你那边开户方便还有后续配套服务的质量。其实我更想要说的是选择证券公司是一方面,更重要的是要多学习换也的股票知识,归根到底,证券公司只是给你提供一个开户的地方罢了,最后在股市当中如何操作,还是要靠自己去操作的。建议找一些专业的老师系统地学习。

    恨***

  • 选择证券公司,主要佣金,有的证券公司佣金高,有的底,一般小点的证券公司佣金会低一些,但是服务可能没有大公司好,这个看你自己选择了,证券公司有很多,了解好自己想找什么样的证券公司再去对比一下,最后再选择。

    P***

  • 楼主好,请问你是要开户么,这个去证券公司开户就可以,国内就那么几家。主要是你接触股票后,建议你去学习下股票知识。我以前 一开始是看书本,学习的。后面转到视频教学,但是效率都很低。后面朋友推荐了股票直播平台给我,我试看了一段时间,发现还不错 ,里面的股票老师都会教你的,不收费!楼主想了解的话,可以搜下:牛吧云播。纯属个人建议,希望对你有用!

    夏***

  • 证券公司一定要找正规大牌的,例如中信证券,招商证券,国泰君安等,因为你是刚开始接触股票,建议别操作这么早,先学好基本的知识再正式开始炒股,不然会赔的。

    C***

  • 刚开始接触的话,建议你可以看一看直播的平台了解一下,对股票有基本的了解,可以喝专业的老师一对一交流一下,不要过早的去接触证券公司。

    王***

  • 证卷公司有:中信证券、海通证券、国泰君安证券、广发证券、华泰证券、申万宏源、招商证券、中国银河证券、东方证券、中信建投证券、国信证券、光大证券、兴业证券、方正证券、中金公司和长江证券。刚开始接触股票我建议你多看些股票相关的资料和视频再去下载个模拟盘操作下,再给你推荐一个牛吧云播的财经直播APP.上面有很多大咖讲解股票方面的,你可以一边学习一边实习操作,这样对你以后投资股市也更有经验

    王***

  • 我个人一直在用的是中信证券,该公司实力大,靠谱,当然市面上还有很多这样的证券公司,不过相对而言中信证券规模更加大,好多从事股票的分析师都是在这里开户买卖股票的。

    B***

  • 证券公司是很多的!大部分都差不多,感觉只是有些佣金不一样,服务,感觉没多少差别,不过建议自己先去学点基本金融,免得到时候别人说什么你一脸懵

    金***

  • 证券公司在城市有网店的肯定都是正规的,只要有牌照的都是可以的,主要要考虑的还是交易费的问题,我是在财通证券和中信证券开户的

    戴***

  • 市面上的证券公司很多啊,八十多家你可以比较一下。目前做的比较好的像招商证券、国泰证券之类的。但是你要做股票和证券公司没有什么关系,他们只是负责经营证券业务,代发证券的。要做股票,还是得找人教教你怎么买卖,比如说上牛吧云播稳稳里面的老师之类的。

    赵***