怎么治疗阳痿?

全部答案

  • 您好,你这个情况一个考虑是年纪原因,或者长期性生活不补肾导致的肾虚引起的,其次和生活工作压力之类的也有很大关系。你这个情况可以口服五子衍宗丸,右归丸等药物来治疗一下,同时射精次数要有节制一下,1周1~2次为好,饮食上多吃一些温补肾阳的食物,如韭菜,狗肉,羊肉,猪肾等。

    妲***

  • 您好,
    勃起不坚
    硬考虑是阳痿
    性功能障
    碍疾病。导致阳痿的原因很多,最为主要和常见的病因是前列腺疾病导致的!引起阳痿的原因大多为精神心理因素,如夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理;有的因婚前长期手淫或婚后纵欲过度、精神过度紧张、情绪过分激动或害怕射精过快而使性交失败。身体过度疲劳,精力不足,也可使射精中枢控制能力减弱。指导意见:1、您这种情况的
    包皮过长
    建议采取手术治疗,对您的阳痿症状消减也会有一定的帮助。 2、勃起不坚硬,阳痿建议您尽快到专业男科医院进行检查,确定病因,从而确定是否需要进行心理治疗、药物治疗和物理手术疗法。疾病都有治疗的最佳时期,望您及时诊治以保证疗效,不要错过最佳治疗时期,以免造成终身。

    听***

  •   少数勃起功能障碍患者(约占15%)由于对非创伤性治疗无效,为进一步了解勃起功能障碍的确切发病原因或机制,需要有选择地作下列项目中的某些检查。(1)夜间阴茎勃起试验(NPT)临床上可帮助区分心理性还是器质性ED。(2)阴茎海绵体注射血管活性药物试验(ICI)阴茎海绵体注射血管活性药物能诱导精神性、神经性、激素性及轻度血管性ED患者的阴茎勃起,特别是神经性ED患者。
      (3)彩色双功能超声检查(CDU)该检查无创伤,可在门诊进行。(4)阴茎海绵体测压(CM)该法是诊断静脉性勃起功能障碍的有效方法。(5)阴茎海绵体造影1981年Wespes等首次将阴茎海绵体灌注造影术用于临床,提高了对静脉性ED的认识,同时也为静脉性ED的治疗提供了依据。
      (6)选择性阴茎动脉造影动脉造影仍然是评估阴茎血供异常的定位和定性的主要方法。(7)勃起功能障碍的神经检测在勃起反应的神经传导过程中,自主神经系统起着重要的作用。(8)海绵体活检海绵体平滑肌细胞和海绵体腔隙的病理改变如平滑肌数量减少,细胞超微结构改变及大量纤维组织增生可降低平滑肌细胞和海绵窦的顺应性和弹性,从而造成动脉充盈不足和静脉阻断不全,进而导致
    勃起不坚

      阴茎海绵体活检可以直接评价海绵体功能,在某些阳萎患者的病因诊断中非常必要。祝您健康。

    切***

  • 病情分析:
    你好 这个从中医上辩证属于肾气亏虚 阳气不够振奋
    指导意见:
    你现在酒有尿频 尿急的症状吗 这个症状持续多长的时间了 如果时间不是很长的话 可能是一个急性的肾炎 可以服用药物很快就可以治愈 然后就是你的性生活的问题 这个首先你要克服自己紧张的情绪 做爱是充分的调动自己的情感 同时可以服用一些补肝肾 强筋骨的中药 比如 牛膝 肉苁蓉 淫羊藿等等 同时还可以食补 可以食用腰花
    医生询问:
    你好请问平时腰酸腰疼吗 怕冷吗

    小***

  •   问题分析:1。阴茎不能完全勃起或
    勃起不坚
    ,以至于不能圆满进行正常的性生活。 2。年轻人由于与性伙伴情感交流不充分或性行为习惯不统一,出现焦虑和急躁并伴有阳萎。 3。偶有发生阳萎,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。
       4。阳萎虽然频繁发生,但于清晨或自慰时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。 5。阳萎持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。意见建议:1。学习性知识 有的未婚男子自称阳萎(无性欲或不能勃起),往往只是没有足够刺激引起性欲,不能视为病态。
      新婚夫妻性生活时,男方紧张、激动,女方恐惧、羞涩,配合不好,导致性交失败是缺乏经验,不是病态,要互相理解、安慰,随着时间推移大多能满意和谐。 2。了解生理波动 当男子在发热、过度疲劳、情绪不佳等情况下出现一时性的或一个阶段的阳萎,多半是一种正常的抑制和生理的波动,男方不要徒增思想负担,女方不要因之埋怨、指责,以免弄假成真,导致阳萎。
       3。谨慎用药 避免服用或停止服用可能引起阳萎的药物。如因疾病必须服用某类药物时,应尽量选择那些对性功能没有影响的药物。

    V***