褚时健怎么样?

全部答案

  • 褚时健现在还健在的,已经82岁高龄了,更在于老褚在如此高龄坠入低谷时又进入全新的领域、创建全新的事业,展示他人生的再次辉煌! 上世纪末,褚时健被判无期徒刑入监,后减刑至15年,再后“保外就医”获得一定的自由。此时,他带着妻子承包了一片2400亩的荒山,种下了34万株橙树苗,潜身全心研究冰糖橙的培植。如今,这片荒山已成国内独有的高品质冰糖橙基地,成立了“褚橙”果品公司,老伴任董事长,属下有300多名员工,产品畅销国内外。

    小***

  • 褚时健,并没有得罪谁,是另一个案件涉及到了他批条子的事。当年的批条子实际上就是以批发价格卖给某些人。这在今日其实是一种营销策略,叫做饥饿营销,就象如今的苹果,营销策略就是造成一种购买难,缺货的现象,以至于第一手的苹果手机排着队都难求。 当年的他的女儿正是因为介绍了一个朋友批了条子,拿到了批发烟,以至那个朋友赚了不少钱,同时他的女儿也因此分配了一些利润。如果这个案件拿到现在,如今昌明的法律,媒体的公开,应该会被无罪释放。

    丝***