登陆“国家外汇管理局网上服务平台”用户名和密码不正确怎么?

登陆“国家外汇管理局网上服务平台”用户名和密码不正确怎么办

全部答案

  • 登陆“国家外汇管理局网上服务平台”用户名和密码不正确解决方法:  1、企业机构管理员登录时,在用户名一栏输入admin。机构代码:企业组织机构代码。初始密码:12345678。  2、外汇局为企业开户时,系统会自动为企业初始化一个企业机构管理员用户,默认用户名为admin。  3、企业机构管理员用于创建和管理本企业的业务用户,企业机构管理员不能直接操作业务,所有贸易信贷的登记业务只能由企业业务用户操作。  4、企业机构管理员可以管理企业内部的所有业务用户,包括创建用户,初始化密码和授予系统操作权限等。  5、企业机构管理员的密码重置由其所属外汇局操作。

    郑***