有在盈透证券开户的吗?

有在盈透证券开户的吗?怎么样?

全部答案

  •   盈透证券是美国最大的美股券商,应该有很多人在用,但是对于国内投资者来说,了解盈透的人都对他又爱又恨。尽管盈透不好用,但也没其他更好的选择,现在不一样了,如果再让我选券商,绝对不会是盈透证券,国内老虎证券早几年出现,就好了。废话不多说,给大家说说盈透证券。
      盈透证券优点:1、可交易品种全盈透证券交易通过一个IB全能账户即可进入,股票、期权、期货、外汇、债券、交易所指数基金(ETF)及差价合约(CFD)的交易,但是这么多交易品种,我都不交易的,也就买买股票、期权和ETF。2、盈透的佣金也非常便宜,每股只需0。

      005美元,真心便宜。不过也有被国内美股投资者们长期吐槽的点,什么开户流程复杂、TWS难用等实在也不少,下面跟大家列一列,在开户前大家一定要把这些因素考虑进去。盈透证券的缺点:1、盈透证券开户太繁琐开户流程很繁琐,需要填几十页的表格,单开户就花了小半天,而且发现他的问题设置前后有关联,可能因为前面的投资经验或者动机选择问题导致后面可以选择交易的品种变化,简直崩溃。

    虾***