爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

东莞美立方祛斑好不好?

东莞美立方祛斑好不好?祛斑多少钱?
徐*** | 2018-09-13 16:25:05

全部答案(共5个回答)

• 在家人的陪伴下我来到了东莞美立方医疗美容医院医院进行了激光美白祛斑,不得不说东莞美立方医疗美容医院的专家经验丰富,术后没有任何副作用,而且也没有反弹。
    钱*** | 2018-09-13 16:26:07 39 29 评论
    0/300
  • 最近照镜子发现,脸上长了些黄褐斑,所以跟老公商量后决定找东莞美立方这家医院做祛斑。然后经过一段波折,找到了这家医院,经过跟医生的咨询,决定做激光治疗。现在过了几天,照镜子发现的确有效果,总体来说效果还是可以的,不过还不完全,看来下次要再去做一次。
    如*** | 2018-09-13 16:33:22 39 29 评论
    0/300
  • 从小脸上就长了不少斑点,每每和别人对视的时候,都会别开视线,心里特别自卑。尝试过很多方法,只见脸上斑点越来越深,都不见消。闺蜜让我去东莞美立方做激光祛斑,还没治疗前还抱着怀疑的态度,没想到治疗完之后效果那么好,斑点不见了!再也不用担心别人用异样的眼光看我了,值得点个赞!
    妖*** | 2018-09-13 16:36:58 39 29 评论
    0/300
  • 这些年来一直尝试过许多美白祛斑产品都不是十分有效果,雀斑困扰了我好久,在偶然的情况下得知东莞美立方医疗美容医院医院可以进行激光美白祛斑,在咨询以后进行了激光美白祛斑,术后效果自然,连身边的朋友都问我有什么秘诀,我一定会推荐给更多人的。
    忧*** | 2018-09-13 16:44:38 39 29 评论
    0/300
  • 上个月在东莞美立方医疗美容医院做的美白祛斑成功,真的让我惊喜万分,在脸上十几年的雀斑就这样消失不见了,我再也不用美白祛斑了,真的非常开心,在这里感谢东莞美立方医疗美容医院!
    妩*** | 2018-09-13 16:45:42 39 29 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):