我儿子今年25岁性格很内向该怎么办?

全部答案

  • 如果你真的想改变,那就从现在开始,多和陌生人说话,怎么和陌生人说话呢?去做志愿者,很多地方都会招聘志愿者,抓住每一个可以锻炼自己的机会,不要害怕,说多了自然就不怕了。

    张***

  • 多带孩子出去社交  ,多让孩子交朋友

    幸***

  • 让他出去旅游,开阔眼界,而且自己出去旅游必须要跟人交流

    恒***

  • 问题分析: 1 坚持让自己到外面去和人接触,即使开始会遇见尴尬或笨拙的处境,错一次才知道这样说或这样做不对,观察周围的人如何说如何做的,这很简单,学着说或做就行!
    2 上网可以,但毕竟是虚拟空间,认识活在现实里的。所以要利用网络了解社会,多看新闻,看世事百态。
    意见建议:3 最重要的是多交同龄朋友,也可以养只小动物,学会关心别人
    4 相信自己,会回到开朗自信的状态的!加油!

    曾***