2000元左右的捷安特山地车用什么锁最好?

全部答案

  • 如何选择bai山地车锁:  固du定锁  这把锁一般zhi装在座位那里。一般这种自配的自行车锁是固定dao在车上的,结构非常简单,就算没有钥匙,用铁丝等工具随便几下就可以打开,甚至整把锁拆下来也很容易。  钢缆锁(软锁)  通常所说的软锁就是钢缆锁,它的作用主要是对固定锁起辅助作用。这种锁也是比较常见的。软锁的锁头的结构比固定锁要复杂一点,大多都是十字锁心的。锁头虽然是安全了一些,表面上是既牢固,使用起来又灵活方便,但对于小偷来说,不论钢缆看起来有多粗,只要用专门的剪子就可轻易地把钢缆剪断。这个锁存在有些缺点的。  U型锁  U型锁使用起来虽然没有软锁灵活方便,但其牢固程度是远远高于软锁的。U型部分的材质是钢,锁头的机构比固定锁复杂,还是要选择性价比高的好。

    老***

  • 1要买那种 钥匙的形状很特殊的才防    一字 和月牙 和十字型钥匙  不要买一锹一开  都用不到万能解锁器 不管是U锁  还是链条锁   直径最好在1CM以上就OK2锁的时候  必须和 固定不可移动的东西所在一起    比如电线杆 栅栏  要是单锁自行车  人家抬着就走   有录像 那只是看被偷后的影像 3  终极!!!切记 切记   自行车 最怕在外面过夜   一旦在外面过夜  一切锁 都是浮云借着 黑夜   拿着钢筋液压剪 多粗的链条 弄开都是轻松 加愉快

    i***

  • 个人 玩车 以及丢车的经验 告诉你 1要买那种 钥匙的形状很特殊的才防 一字 和月牙 和十字型钥匙 不要买 一锹一开 都用不到万能解锁器 ..

    全***

  • 个人 玩车 以及丢车的经验 告诉你1要买那种 钥匙的形状很特殊的才防 一字 和月牙 和十字型钥匙 不要买一锹一开 都用不到万能解锁器 不管是U锁 还是链条锁 直径最好在1CM以上就OK2锁的时候 必须和 固定不可移动的东西所在一起 比如电线杆 栅栏要是单锁自行车 人家抬着就走 有录像 那只是看被偷后的影像3 终极!!!切记 切记 自行车 最怕在外面过夜 一旦在外面过夜 一切锁 都是浮云借着 黑夜 拿着钢筋液压剪 多粗的链条 弄开都是轻松 加愉快我的车 丢了 一次是被技术解锁 一次就是 晚上停外面 锁了2把锁 全部被 剪短就算是防盗锁 特殊钥匙 特殊锁型 那是仿 撬 用的 用万能**器 基本都能打开但是 这种工具 一般只有职业**才有 而且 白天他不敢拿出来 比较大!! 也费时间我现在用的是一种国龙磁卡锁 链锁 个人觉得 还是比较仿的 还不贵 几十块钱百度不让发网址 你还是去淘宝自己搜

    灿***

  • 答:捷安特的锁材质有镁合金的(轻锁),铝合金的(轻锁),还有钢锁(重锁)对于山地车;一般人都是用前种的,重锁都是锁大车的, 主要是看质量。。同一种类还有许多不同品质

    一***

  • 锁就是个防君子不防小人的东西,要是想偷,十几把大锁锁起来也不顶用。我的捷安特2500买的就是用的30块钱一个的原装钢绳锁。锁不用太好,再好的也能撬开。我觉得50以内的就可以了。不建议买捷安特的那种U型锁,不是很好使。

    断***