爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
早早孕一天比一天深排除宫外孕吗

我是怀孕了吗?我以前有过宫外孕切除一侧输卵管到现在差不多有一年多了?

我以前有过宫外孕切除一侧输卵管到现在差不多有一年多了,25天前跟男朋友做爱了两次他都射在里面了,我已经有十天没来月经了,早早孕显示一深一浅,我是怀孕了吗?
陈*** | 2018-05-18 15:58:49

全部答案(共3个回答)

• 你好,一般来说应该是怀孕啦,浅色的杠说明怀孕的时候不长,可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天再用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查是否怀孕,这是检查怀孕最准确的方法。
    背*** | 2018-05-18 15:58:50 3 3 评论
    0/300
  • 你好你的情况是测试弱阳性,首先考虑怀孕。测试弱阳性有二种可能:一是没有怀孕;二是由于怀孕时间短,测试不出来。建议做血HCG检测来确定是否怀孕。准确性高
    当*** | 2018-05-18 15:58:50 3 3 评论
    0/300
  • 问题分析: 你好!有一侧的输卵管正常的还是可能自然怀孕的。
    意见建议:宫外孕病史的女性一般建议经过半年到一年,身体恢复好后再考虑怀孕。另外,在准备怀孕前最好做一下相关检查,明确宫外孕的原因,因导致宫外孕的原因不止输卵管因素,如盆腔炎、附件炎、子宫内膜异位、盆腔肿瘤、受精卵外游等均可导致。在排除疾病且孕前检查都正常的情况下再考虑怀孕。建议在准备怀孕的前三个月做检查即可。
    红*** | 2018-05-18 15:58:49 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:贵州退休医师医院
医院别名:贵州退休医师医院
电话:8515568900
地址:贵州省贵阳市南明区兴关路48号
医院简介:

贵州退休医师医院www.txysyy.com始建于2001年,是一所经省市卫生行政主管部门批准的、严格按照ISO9000国际质量认证体系建设的综合性医院,省、市医保定点医院,贵阳市新型农村合作医疗定点医院。历经13年的发展,已发展为学科设置齐全,技术力量雄厚...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部