富让得(中国)集团有限公司怎么样?

全部答案

  •   富让得(中国)集团有限公司由国内资深的商业地产专家团队全面整合全国小商品行业协会、小商品生产厂家、小商品市场资源、小商品商户资源于2008年8月正式创建。旗下拥有富让得投资有限公司、义乌万龙市场开发有限公司、富让得市场投资管理有限公司、富让得市场策划有限公司、富让得商业服务有限公司等。
      富让得依托全面的小商品商业资源优势,推出了富让得小商品新型高端市场、富让得精品量贩购物广场(富让得生活馆)、富让得主题商场/市场等新型商业业态模式。富让得诞生于被称为全球小商品的集散中心、拥有100多万种小商品的义乌。在这个“小商品的海洋”和“购物者的天堂”,富让得专家团队致力于对各类小商品的商业资源进行系统的分类、整合研究,创新性的全力探索小商品量贩式零售购物新领域,在小商品零售经营的商品结构组合、货品陈列、卖场设计、管理运营、服务体系、营销策略等方面进行全面的整合、提升和创新。
      经过短短一年的发展,以“三大标准、六大要素、六大统一、八大平台”为核心内涵的“富让得新型高端商业理论和模式”在实践中逐步系统化和成熟化,目前发展连锁项目两家,合作项目三个,各类小商品商业资源实现全面对接,同时,富让得商业资源和商业模式优势迅速得到业内广泛认可,一年内富让得受到全国二十多个政府、发展商的合作邀请,数个大型项目合作洽谈中。
      富让得也因其理论、模式的创新性和实践意义而受到新华社、人民日报、经济日报、中国改革报、中国市场报、光明日报、香港大公报、文汇报以及各地新闻媒体的广泛报道。

    低***