哪些网贷平台比较靠谱?

全部答案

  • 以我这几年的投资经验来看,一般背景实力、财力雄厚的公司比较靠谱,其次就是有质押有担保的平台,只要有质押物在,不怕借款人不还钱。当然这样都需要建立在严格的风控系统之上。像我现在所投的多融财富就很不错,陆金所也不错的,只不过跟多融财富比起来陆金所的年化实在是有些低。

    梁***

  • 很多平台比较靠谱的,可以考虑选择新平台,道理你应该也知道ì靠谱的如人人贷、合力贷、内蒙古易捷贷、拍拍贷等ì可以分散风险,钱分开多投几个标或者多几个平台投资ì

    多***

  • 网贷平台很多,质量不一,也有很多靠谱的平台,所以对于投资者而言,找到适合自己的平台对投资者来说是非常重要的,如果选到好平台,且投且珍惜吧。    那么怎么选择适合自己的平台呢?    1、查看P2P平台的注册信息和网站备案信息。    这是P2P理财必做的功课。一个没有注册、没有进行备案的P2P平台,显然是不正常的,必然属于非法经营一类。P2P平台网站备案信息,一般在网站下方都有体现。    2、考察P2P平台的背景。    现在好些平台有国资、上市公司、VC背景,最好通过各方渠道了解下真实性,最好可以去

    思***