招商信用卡网上购物分期付款好还是账单分期好?

全部答案

  •   我们以招商银行信用卡交易分期(消费分期)和账单分期为例。1、申请金额对比招商银行信用卡交易分期付款每次申请的金额最低不低于人民币500元。申请分期的总金额须等于原交易金额的总和,不支持持卡人申请针对未出账单的单笔交易进行部分金额的分期。招商银行信用卡账单分期付款申请金额要求每次申请的金额最高不超过当期新增刷卡消费(不含预借现金、分期付款交易以及其他本行指定的交易)总额的95%。
      2、申请时间对比招商银行信用卡交易分期付款要求申请时间必须在交易发生之日至对应账单的账单日前一日之间。招商银行信用卡账单分期对于申请时间的规定分两种情况。对于未出账单的交易(账单日前一日和当日入账的交易除外):您可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日前一日之间申请分期,申请分期后两日内若商户未向我行结算,则分期申请自动取消。
      对于已出账单:您可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(设置了人民币自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日前两日)。3、分期手续费对比从分期期数来看,账单分期分期期数更加丰富,有3、6、910、12、18、24六个档次,交易分期近四个期数。
      手续费率方面同样的期数下是一样的。

    守***