安联全球救援集团工作地点在哪?

安联全球救援集团工作地点在哪

全部答案

  • 安联全球救援是全球领先的保险和金融服务集团德国安联集团旗下的一家子公司,总部设在法国巴黎。 安联全球救援于2003年正式进驻中国市场,并在北京成立在华第一家外商独资救援公司。随着北京、上海、广州、重庆、成都及深圳分公司的设立,安联全球救援拥有了提供覆盖全国的全方位服务的网络与实力。

    老***

  • 安联全球救援集团是全球最大的从事汽车救援、旅行援助和其他客户服务的集团性公司,隶属于全球领先的保险和金融服务集团德国安联集团。从2010年末开始,集团正式启用安联救援的品牌,借此机会利用安联强大的国际影响力提升我们的业务持续增长。安联全球救援中国公司成立于2003年4月,是第一家在中国正式取得旅行援助、汽车救援资格的外商独资企业,在中国市场上拥有最多客户,并积累总结了丰富的实践经验。  安联全球救援中国总部及呼叫中心均设在北京,分公司及办事处遍布在上海、广州、重庆、深圳、成都、苏州、大连、天津。在汽车领域提供道路救援、CRM客户关系管理、Telematics应用以及汽车延保等方面的服务。

    单***