一直抓还会脱皮是怎么回事?

睾丸旁边特别痒,然后抓了一片就红了,还感觉一颗一颗的,一直抓还会脱皮是怎么回事?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,这个不是癣,这个是湿疹,建议积极治疗,
    指导意见:
    建议你可以使用百肤乐湿克治疗,不要用香皂洗澡,用保湿类的沐浴露洗澡,忌食辛辣肥腻的食物,不要穿过于紧的内裤。

    张***

  • 你好 考虑是
    阴囊湿疹
    的可能性大,阴囊湿疹是阴囊最常见的皮肤病,过敏反应, 需忌辛辣刺激,保持局部干燥清洁,局部用益肤清膏消炎治痒治疗,搔痒严重 可服用扑尔敏,维生素C治疗。

    李***

  • 你好在有睾丸部位的瘙痒不适时候,可能是真菌感染引起呢。需要对症的使用肤阴洁坐浴的,以及使用皮康王涂抹治疗为宜。服用盐酸西替利嗪治疗止痒为宜    建议注意卫生,多吃些新鲜蔬菜物质以及服用维生素B2促进康复的

    不***

  • 你好根据你的描述来看考虑是否为个人卫生习惯引起的湿疹
               建议你平时要注意个人卫生勤洗澡勤换衣勤晒被褥,不要滥交,选择舒适透气的纯棉内裤,少穿紧身内裤,少熬夜少吃油腻辛辣刺激性食物少用烟酒

    云***