空姐平时日常都应该带一些什么?

空姐平时日常都应该带一些什么药

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  •   空姐平时一般都不用带药。
    首先一些是必带的证件和备用衣物。空姐是一个比较严谨的职业,她们和其他普通的乘客一样,上机前也是要接受检查的,所以,她们需要随身携带身份证、工作证和一些航空指南之类的东西,方便检查工作的正常进行;在服务的过程中可能会有一些意外反生,比如不小心把制服弄脏了,需要及时更换,不然继续穿着弄脏的衣服会有损形象。
       其次是工作日记。都知道,空姐的日常工作十分繁忙,总会在机舱内走来走去,满足乘客们的各种需求,在工作的时候,她们也会遇到各种形形色色的客人,不免会发生一些特殊的事件,这个时候,她们会把这些事件记录下来,等到完成飞行之后交到机长那里备案,这是空姐们的每趟飞行都必不可少的事情。
       另一则是这些玩意那就是日常化妆品了,空姐是一个十分注重仪容仪表的职业,除了穿着要得体动作要端庄之外,还必须要化妆,如果没有化妆就出去服务乘客,会被视为不礼貌。同样的,妆花了也是要及时补妆的,不然的话,会被乘客们视为不尊重的表现,这样会有损航空公司的形象。

    董***