辰欣药业为什么撤?

全部答案

  • 这个公司其实就是一个剥削制的公司,里面的人员像流水一样流动,天天在招人,工资很低,山西医科大的一月才领一千多元,老是说自己怎么有前途,就是没工资,骗来了一批又一批的人,一起来了200多一个月就跑了一多半,人家富士康累吧人能挣钱,这里工作六天一周工资还不到两千,如果要来请慎重

    杜***

  • 山东鲁抗辰欣药业有限公司(以下简称辰欣药业)座落在孔孟之乡山东省济宁市,具有近四十年综合性化学药品制剂生产历史,是国家级高新技术企业、博士后科研工作站、山东省企业技术中心、山东省抗生素工程技术研究中心,获得国家发改委产业化扶持基金、中国专利山东明星企业等荣誉。公司现有员工 2500余人,其中各类专业技术人员 700 余人,总资产近 6亿元。可生产水针、非 PVC 软袋输液、塑料瓶输液、玻璃瓶输液、冻干粉针、片剂、膏剂、滴眼剂、胶囊剂和小原料药等 8 大类型近 400个规格的产品。主导产品大输液总产能达到6亿多瓶(袋)/年,位居国内单厂产量第一,针剂年生产能力达到20亿支,位居山东省第一位。片剂、胶囊、膏剂、滴眼剂年生产能力分别达到50亿片、1.2亿粒、6000万支、4000万瓶。

    梦***