每月工资3000如何理财?

全部答案

  • 把钱分成五份,每份600元。第一份600元作为你的日常伙食费,第二份600元作为你的住宿费;第三份600元可以购买股票,第四份600可以购买半年自动转存的定期,第五份可以购买保障型保险!这样配置的好处是,你每个月有钱花,有钱赚,即使出现问题也会有应急的现金!

    掩***

  • 月3000,按你最省的状态月结余2000元,一年2万4,加上年终最多3W吧建议你这3w,1.每年定期存款12000,每月存1000。存5年的定期,零存整取那种建议放股份银行,年利率3.3%左右,大约5年后本息得6万5左右。2.一年留8000千为活期,也是每月6百多,以备不时之需。这笔要能剩下话5年有个2~3万元3.一年用1万元用来投资理财,信安鑫融是个不错的选择,可以根据你个人的情况来推荐理财方案。这么算了5年大概保守7W甚至更多吧这么算5年15W元应该够付首付了。这么算了等于用钱养钱,把你这5年的日常开销挣回来了。

    素***

  • 月入3千的话,可以这样来规划,每个月规定工资的35%存银行,以备不时之需,另外的65%当作一个月的生活开支,我觉得这样是比较合理的追问:是吗?追答:哪怕在没有钱也需要存钱,将来可以进行投资或者是创业,另外他们说的投资p2p和基金什么的,第一,你要有本钱,第二,考虑到自己的资金安全性,现在层出不穷的网贷平台,鱼龙混杂,所以你要擦亮你的双眼。基本上我的收入每月都有一定的比例用来在富通贷进行投资,他们是抵押贷模式的P2P网贷,相对其他网贷模式比较安全,因为他们都有一线城市的房产进行抵押,保障性还是很高的。希望对你有所帮助。

    赵***

  • 月3000,按你最省的状态月结余2000元,一年2万4,加上年终最多3W吧  建议你这3w,  1.  每年定期存款12000,每月存1000。存5年的定期,零存整取那种建议放股份银行,年利率3.3 %左右,大约5年后本息得6万5左右。   2.  一年留8000千为活期,也是每月6百多,以备不时之需。这笔要能剩下话 5年有个2~3万元  3.  一年用1万元用来投资理财,每月800多元做定投,回报高点话定投基金股票,保守点定投黄金证券,推荐后者。等3~4年后投资类资金超过5W了,就取出来买保本理财。这么算了5年大概保守7W甚至更多吧  这么算5年15W元应该够付首付了。这么算了等于用钱养钱,把你这5年的日常开销挣回来了。

    听***