邮政信用贷款怎么办?

邮政信用贷款怎么办理

全部答案

  • 申请贷款应提交的资料借款人向银行申请个人信用贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料:1、本人有效身份证件;2、居住地址证明(户口簿等);3、个人职业证明;4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;5、银行规定的其他资料。依借款人特定准入条件不同还需审查以下资料之一:(1)优质法人客户单位人事部门出具的职务及专业技术级别的书面证明。(2)个人拥有的各类金融资产如银行存款、债券和基金等凭证;个人(或配偶)名下房产所有权证。(3)牡丹白金卡客户资料。(4)工商银行理财金账户客户证明资料。

    旧***

  • 申请信用贷款的条件:  1、年龄在18-65周岁的自然人;  2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;  3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;  4、征信良好,无不良记录;  5、银行规定的其他条件。

    王***