办公室的门对别人生意门好不好?

办公室的门对别人生意门好不好

全部答案

  •   办公室大门风水有五大忌讳:一为门冲,公司大门正对内部办公室门,是风水中的冲,冲即有干扰的意思,内外一条径,气流易冲,容易导致人事纠纷。二为冲电梯,电梯开动频繁,气流无法集中,大门如果正对电梯,会吸走公司之气,使得隐私外泄,而且容易分散工作人员的注意力,影响公司的运势。
      如果无法改变门的方位,可以加屏风来化解。三为穿心剑,从名字听来就知道,这种格局祸害之大,如果大门正对走廊或通道,形如利剑穿入心脏,若办公室内部的进深小于走廊长度,祸害最大。如果已成定局,无法改变,可在内部装上屏风,才能得到缓解。四为隔角煞,所谓隔角煞就是站在办公室大门处看出去,外头正面一半是墙壁,一半是大空,像一把利刀看过来一样。
      五、大门不能对住大树,如果大树在门口的气口,就会纳入过重的阴气。大门不能对住死胡同、防火巷或三角形的街道,这些都是衰气或废气重的地方。大门亦不能面对住庙宇、寺观之类,因为它们有凝重的阴气对做生意有坏影响。大门更不能面对一座大山或山的峡口,山是阻碍视线的,而峡口则有如陷阱,经常面对陷阱,当然不好。
      大门风水五不正的化解:1、大门不可正对楼梯,如果大门正对的楼梯是下降态势,则公司中的钱财会渐渐也呈下降态势。化解招数:在大门后面放一个屏风,屏风是起阻挡的作用,可以防止公司里钱财变少。如果大门正对的楼梯是上升态势,公司里的钱财会流向别人公司中。
      化解招数:在大门内侧放一些大叶的植物,这些植物有聚财的功效,可以防止公司财外流。2、大门不可正对卫生间:这个道理大公司都懂,如果大门一进去就正对卫生间,卫生间内的秽气会直接扑面而来,对人体的健康不好,还会阻挡住公司里的财气。化解招数:可以买一个屏风放在门后,不过最简单的办法就是挂一个五帝钱在卫生间门口。
      3、大门不可正对窗户:窗户是一个灵活开关的物体,窗户开开关关,公司中的钱财就来来去去,容易导致公司里的钱财留不住。化解招数:在大门后放一个高过大门、宽过大门的遮挡物(屏风、柜子等)。4、大门不能正对镜子:镜子有反光作用,如果把镜子放在正对大门的位置,所有的好运会被镜子反射出去,对公司庭不利。

      化解招数:这个很简单,把镜子重新挪个位置,不要正对大门就行。5、大门正对方向的房间不可直通到底:风水学上来讲,这样的设置会使公司人员中有人发生私通之事。化解招数:改变室内房间朝向。大门朝哪开,原来也有这么多的学问。信不信由你,只是,宁可信其有,不可信其无。

    用***

  •   办公室大门风水有五大忌讳:一为门冲,公司大门正对内部办公室门,是风水中的冲,冲即有干扰的意思,内外一条径,气流易冲,容易导致人事纠纷。二为冲电梯,电梯开动频繁,气流无法集中,大门如果正对电梯,会吸走公司之气,使得隐私外泄,而且容易分散工作人员的注意力,影响公司的运势。
      如果无法改变门的方位,可以加屏风来化解。三为穿心剑,从名字听来就知道,这种格局祸害之大,如果大门正对走廊或通道,形如利剑穿入心脏,若办公室内部的进深小于走廊长度,祸害最大。如果已成定局,无法改变,可在内部装上屏风,才能得到缓解。四为隔角煞,所谓隔角煞就是站在办公室大门处看出去,外头正面一半是墙壁,一半是大空,像一把利刀看过来一样。
      五、大门不能对住大树,如果大树在门口的气口,就会纳入过重的阴气。大门不能对住死胡同、防火巷或三角形的街道,这些都是衰气或废气重的地方。大门亦不能面对住庙宇、寺观之类,因为它们有凝重的阴气对做生意有坏影响。大门更不能面对一座大山或山的峡口,山是阻碍视线的,而峡口则有如陷阱,经常面对陷阱,当然不好。
      大门风水五不正的化解:1、大门不可正对楼梯,如果大门正对的楼梯是下降态势,则公司中的钱财会渐渐也呈下降态势。化解招数:在大门后面放一个屏风,屏风是起阻挡的作用,可以防止公司里钱财变少。如果大门正对的楼梯是上升态势,公司里的钱财会流向别人公司中。
      化解招数:在大门内侧放一些大叶的植物,这些植物有聚财的功效,可以防止公司财外流。2、大门不可正对卫生间:这个道理大公司都懂,如果大门一进去就正对卫生间,卫生间内的秽气会直接扑面而来,对人体的健康不好,还会阻挡住公司里的财气。化解招数:可以买一个屏风放在门后,不过最简单的办法就是挂一个五帝钱在卫生间门口。
      3、大门不可正对窗户:窗户是一个灵活开关的物体,窗户开开关关,公司中的钱财就来来去去,容易导致公司里的钱财留不住。化解招数:在大门后放一个高过大门、宽过大门的遮挡物(屏风、柜子等)。4、大门不能正对镜子:镜子有反光作用,如果把镜子放在正对大门的位置,所有的好运会被镜子反射出去,对公司庭不利。
      化解招数:这个很简单,把镜子重新挪个位置,不要正对大门就行。5、大门正对方向的房间不可直通到底:风水学上来讲,这样的设置会使公司人员中有人发生私通之事。化解招数:改变室内房间朝向。

    用***