小学生有什么体育活动

全部答案

  • 1.两人三足。 由两个人团结协作,两人并排站立,一人左腿与另一人右腿的膝盖以下,脚踝以上部分用绳子绑上 比赛在起点处开始出发,至对面标志处折回,返回至起点处,再将绳子解后...2.托球跑。 接力赛,规则:乒乓球必须放在乒乓球拍的中间,不得用手固定,每个人每次只...3.100米障碍接力赛。 比赛规则:100米(50米折返跑)距离比赛开始前每队各出一人手持...

    潮***

  • 小学生的体育活动是很多的。比如说跑步做操,跳绳做游戏。

    楚***

  • 跳绳、做操、足球、羽毛球、跆拳道、乒乓球等等难度小的运动。

    i***

  •   1、两人三足。
    由两个人团结协作,两人并排站立,一人左腿与另一人右腿的膝盖以下,脚踝以上部分用绳子绑上 比赛在起点处开始出发,至对面标志处折回,返回至起点处,再将绳子解后,交给下一组队员进行比赛,最后以完成时间长短进行排名。
    2、 托球跑。
       接力赛,规则:乒乓球必须放在乒乓球拍的中间,不得用手固定,每个人每次只能托一个球,从起点到终点球(10米)不掉在地上放入指定位置算有效球,另外一人在从筐中捡起球进行接力。 3、100米障碍接力赛。 比赛规则:100米(50米折返跑)距离比赛开始前每队各出一人手持接力棒站在起跑线上,裁判发令后运动员开始跑。
      途中运动员需跳过凳子、钻过绳子、绕过气球往回跑、钻过绳子、跳过凳子到达终点后把接力棒递给下一个人。如此最先完成比赛的团体为获胜者。 4、老鹰捉小鸡。 俗称“黄鹞吃鸡”,又叫“黄鼠狼吃鸡”,是一种多人参加的益智娱乐游戏,在户外或有一定空间的室内进行。
      这种游戏,对发展学生灵敏性和协调能力,培养学生合作练习,合作意识有一定的促进作用。

    你***

  • 答:足球,篮球,乒乓球。跳绳、跳皮筋、踢毽子、玩玻璃,希望可以帮到你

    一***