2004年雅典奥运会网球女子单打前三名是谁?第四名是谁?

全部答案

  • 金牌:贾斯汀·海宁(决赛中2-0(6:3,6:3)胜毛瑞版斯莫)银牌:艾米莉·毛瑞斯莫(半决权赛2-0(7-6,6-3)胜莫利克)铜牌:艾丽西亚·莫利克(铜牌战中2-0(6-3,6-4)胜米斯金娜)第四名:米斯金娜(半决赛1-2(5-7,7-5,6-8)负海宁)

    老***

  • 2004年雅典奥运会网球女子单打前四名分别是:金牌:贾斯汀·海宁(决赛中2-0(6:3,6:3)胜毛瑞斯莫)银牌:艾米莉·毛瑞斯莫(半决赛2-0(7-6,6-3)胜莫利克)铜牌:艾丽西亚·莫利克(铜牌战中2-0(6-3,6-4)胜米斯金娜)第四名:米斯金娜(半决赛1-2(5-7,7-5,6-8)负海宁)

    i***

  • 2004年雅典奥运会网球女子单打前四名分别是: 金牌:贾斯汀·海宁,银牌:艾米莉·毛瑞斯莫 ,铜牌:艾丽西亚·莫利克 第四名:米斯金娜

    i***

  • 铜牌:艾丽西亚·莫利克(铜牌战中2-0(6-3,6-4)胜米斯金娜)  第四名:米斯金娜(半决赛1-2(5-7,7-5,6-8)负海宁)

    呀***

  • 2004年雅典奥运会网球女子单打前四名分别是: 金牌:贾斯汀·海宁 银牌:艾米莉·毛瑞斯莫 铜牌:艾丽西亚·莫利克 第4名:米斯金娜)  贾斯汀·海宁(决赛中2-0(6:3,6:3)胜毛瑞斯莫) 艾丽西亚·莫利克(铜牌战中2-0(6-3,6-4)胜米斯金娜)

    匿名