爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

长痔疮了该怎么办?

长痔疮了该怎么办?大便时出血疼痛
遺*** | 2018-09-17 19:16:29

全部答案(共6个回答)

• 您好,不用太担心,痔疮是很常见的疾病,便血疼痛表示痔疮在发作期,需要尽快处理,可用菊管家壳聚糖塞肛,能很改善情况,还能预防痔疮再发作。另外饮食上要注意清淡,不要吃辛辣食物,以免加重病情,建议多吃蔬菜水果。
    逃*** | 2018-09-17 19:20:46 2 2 评论
    0/300
  • 便血疼痛是痔疮发作的表现,要注意你的饮食习惯,尽量以清淡为主吧,另外可以外用痔疮产品涂抹塞肛,也可以温水坐浴,有助于改善症状和减少发作频率,如果频繁的疼痛和出血,可以通过手术切除。
    开*** | 2018-09-17 19:21:30 2 2 评论
    0/300
  • 做为一名3年的痔疮患者,真的是看着你的文字就能感受到痔疮发作时的疼痛。半年前我开始使用菊管家壳聚糖,现在大便没有血也没有疼痛了,你试试吧。
    别*** | 2018-09-17 19:26:49 2 2 评论
    0/300
  • 趁早刚长痔疮,还没受太多折磨,赶紧改变生活习惯吧,另外推荐你用菊管家的痔疮产品,有止血止痛效果,还有预防下次痔疮发作的作用,我用了一段时间了,挺好的。
    一*** | 2018-09-17 19:35:40 2 2 评论
    0/300
  • 长了痔疮不用太紧张,以后注意生活习惯就是了,不要想着手术,因为手术只是帮你只好单次的痔疮,下次还是有可能发作的,建议用外用的痔疮产品吧,现在市面上还是有很好用的痔疮产品的。
    向*** | 2018-09-17 19:38:24 2 2 评论
    0/300
  • 痔疮很常见的,我便血后用菊管家的壳聚糖塞肛,有效果,另外饮食一定一定要清淡,麻辣火锅什么的,不要经常去了,要保持大便通畅。
    只*** | 2018-09-17 19:45:34 2 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):