微信小程序有什么作用?

全部答案

  • 微信庞大的用户群带来的流量优势,微信的火爆程度不用多说,几乎有智能手机的用户都用微信,其带来的流量优势是很明显的,百度的日活跃用户刚超一亿,而微信的日活跃用户已将近10亿,由此看出微信的流量优势有多明显。企业要想赚钱必然不会放过这个渠道,现在每天都有成千上万的企业推出自己的小程序,抢先利用小程序来抢占市场份额。

    猪***

  • 1、降低企业曝光的成本
    与APP相比,小程序降低了企业的成本,尤其对于创业初期的企业来说作用更大,小程序是一个新兴的平台,它给小企业和大企业都提供了平等的平台,为企业提供了新的平台和机遇。
    2、借助公众号引流
    如果一个企业的公众号上已经积累了一定数量的粉丝,可以直接推出小程序,把公众号上的粉丝吸引到小程序上来,也可以在文章中间或者末尾插入小程序,实现引流的效果,提高粉丝粘性。

    强***

  • 提高转化率,用户可直接在小程序上购买商品,无需注册,缩短了购买的流程,用户购买东西更加的方便快捷,每简化一步,都会使转化率提高不少,所以公众号的内容和小程序的配合是非常好的转化渠道。

    家***