中国人寿有什么万能险

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +10经验值

全部答案

  •   中国人寿万能险利率和保险种类有关,其中:    1、国寿瑞安两全保险(万能型):日利率为0。010137%,年利率为3。7%。    2、国寿瑞丰两全保险(万能型):日利率为0。010137%,年利率为3。7%。    3、国寿金账户年金保险(万能型)(豪华版):日利率为0。
      010137%,年利率为3。7%。   4、国寿康宁终身寿险(万能型):日利率为0。012329%,年利率为4。5%。   5、国寿个人税收递延型养老年金保险A款:日利率为0。9589%,年利率为3。5%。   6、国寿鑫缘宝年金保险(万能型)(乐享版):日利率为0。
      010137%,年利率为3。7%。   7、国寿鑫账户两全保险(万能型)(尊享版):日利率为0。010137%,年利率为3。7%。   8、国寿稳健一生团体年金保险(万能型):日利率为0。010137%,年利率为3。7%。   9、国寿稳健一生团体养老年金保险(万能型):日利率为0。
      010137%,年利率为3。7%。

    I***

  • 万能险指可以任意支付保险费、以及任意调整死亡保险给付金额的人寿保险。

    跳***

  • 一是重保障型产品,二是重投资型产品

    爆***

  • ,中国人寿保险万能险主要分为重保障型和重投资型两大类,前者保额和扣费比较高,后者的投资账户资金相对多一些,但是二者结算利率都高于最低保证利率。由于实际收益具有很大的不确定性,消费者投保时还应多加分析。

    看***

  • 万能险之所谓“万能”,并不是指该产品能够满足人们的一切保障需求与收益预期,而在于投保以后可根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保险金额、保险费金额及缴费期,选择适度的保障和投资比例

    i***

  • 重保障型万能险和重投资型万能险

    养***

  • 两种  分红和百万出行意外险

    C***

  • 1、中国人寿的万能险收益是很低的。  2、十年后拿不回本钱的。万能险是终身交费的产品,初始费用很高,保障成本也很高。  万能险的说法很多,好好看看合同吧,再研究一下。

    _***

  • 每个保险公司应该都会有一些差别,但是万能险也不是针对全部险单,还是应当招代理人,进行详细了解的。

    Z***

  • 万能险就是一种险种吧

    三***

  • 人保寿险财智人生终身寿险,国寿瑞祥终身寿险 等

    匿名

  • 现在应该种类比较多吧

    一***

  • 首先问自己我买保险的目的是什么本人有以下建议?二:一,有哪些险种适合我的需求.三,太平洋)服务方便,太平保险,不能拿不同类型的东西相比较.二,中国平安,保险的险种本身也没什么最好的,选择业务员,选择公司,只有适合自己的险种才是最好的!买保险要从几个方面考虑,保险的险种本身没有好坏之分:一,选择网点多的公司

    一***

  • 中国人寿的话是有一些万能险的,它可以预防你的医疗保险以及一些他人身安全

    你***