投资理财安全可靠吗?

钱盆网官网,投资理财安全可靠吗?

全部答案

  • 钱盆网不同于一般的网络p2p网贷平台,其核心是通过与银行、保险、担保公司、评估公司及律师事务所合作,从而保障投资人资金的安全,进一步畅通小微及个人融资渠道,快捷、安全实现投融资,实现投资人、融资方及平台的三方共赢的网贷平台,值得考虑。

    错***

  • 收益不错,平台也蛮安全的。9月5好刚去参加他们公司的乔迁庆典,在高新区这边,听说是政府扶持的企业,了解了一下到目前,交易额已经过亿了注册客户有14万多人,大家还一起参观了他们新公司,规模很大,拥有专业的风控团队,还有技术过硬的技术团队。我个人觉得还不错,值得去投资的平台。

    z***