爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

缩阴产品的副作用是什么?

缩阴产品的副作用是什么,用什么缩阴产品好
沈*** | 2018-09-17 20:05:30

全部答案(共6个回答)

• 您好,目前缩阴产品有口服类和外用类,口服型比较方便,但是效果慢,使用过多对肠胃有影响。外用型直接作用阴道,购买的时候要选择正规的产品,否则买到劣质产品有可能引发妇科病。建议选购械字号外用型缩阴产品,选择口碑好的缩阴产品,旗曼的医用壳聚糖产品是械字号产品,安全性和效果都不错。
    红*** | 2018-09-17 20:09:17 1 1 评论
    0/300
  • 缩阴产品不要乱购买,口服的缩阴产品会损害肠胃,不建议使用。可选择外用型缩阴产品,我用的是旗曼品牌的外用缩阴产品,这个品牌的厂家就在我们广州这边,当时也是因为这个原因才选择了旗曼,事实证明没有选错,我现在已经缩阴成功了。
    b*** | 2018-09-17 20:12:26 1 1 评论
    0/300
  • 口服的会伤害肠胃,外用我只用过旗曼品牌的,没有副作用。感觉缩阴在现代也不是什么很难的事情,不过可能是因为有人帮我试好了产品吧,我好几个朋友都是旗曼的壳聚糖缩阴帮助缩阴的,都成功了,我才买的。
    往*** | 2018-09-17 20:19:55 1 1 评论
    0/300
  • 买到不良商家的产品肯定是没好处的,幸运点的没有什么效果也没有副作用,倒霉点可能会用坏出病来,买之前多对比几家吧,看看评价。

陈*** | 2018-09-17 20:25:28 1 1 评论
    0/300
  • 口服的就是对肠胃不好吧,另外也不知道对小孩子有咩有影响,反正口服类的我不敢买,孩子还在喝奶呢,宁愿自己做些缩阴运动。
    苦*** | 2018-09-17 20:25:57 1 1 评论
    0/300
  • 我没用过,口服的会对肠胃有刺激吧,外用的可能会破坏阴道的环境吧,不清楚。可以做些缩阴运动缩阴啊:小便过程中,有意识地屏住小便几秒钟,再继续排尿,经过一段时间锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力。
    曾*** | 2018-09-17 20:35:17 1 1 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):