为什么拆分子公?

为什么拆分子公司

全部答案

  • 公司分拆是有业务上的需要而进行的部门分拆或其它分拆,一般来说公司上市也可以分拆,比如一个集团他只上市一个公司而不是全部   ,如有帮助请采纳

    张***

  • 可以,很多主板、中小企业板、创业板的上市公司的子公司分拆在新三板挂牌

    刺***

  • 8月15日:    鹏华价值(最近申购较多,有可能近日结束)  添富均衡    并不是楼上所说的添富增长,他的回答是错误的。  近期,泰达荷银有个基金也快要折分了,可观注。

    A***

  • 怎么好用怎么做,怎样对公司有利怎么做,当然个人建议分开会比较好,或者设置权限,将上市的单独分开

    李***

  • 上市公司的子公司上市那不叫拆分上市 那叫出售优质资产  他自己的股票不跌死才怪呢    拆分上市是指为了取得较好的发行价和股票市盈率,一般是一个企业集团拿他们竞争能力强,盈利能力好的部分项目公司拆出来上市,相当于整个集团为上市公司做保姆。

    我***