登录工商银行手机银行登录名怎么哪个也不对?

全部答案

  • 工商手机银行(WAP)登录密码长度为6-30位,可以包含数字、大/小写字母、其它可视字符。      如果忘记了登陆密码可以重置密码,重置密码流程如下:      第一:携带相关证件到柜台办理手机银行登录密码重置         第二:网上银行重置(流程如下)      1、须开通‘’个人网上银行‘’;    2、登陆个人网上银行-点击‘’电子银行注册‘’服务项;    3、开通电子银行有四种渠道这里点击‘’手机银行操作下的管理“打开后右上角有”重置手机银行登录密码 “功能;    4、正确输入证件类型、证件号码、直接输入新的手机银行登陆密码,验证,提交;    5、然后系统提示发送手机短信动态密码验证(动态密码发送到开户预留手机号码)密码器动态密码(开机工银密码器按确认键提取动态密码),然后提交、验证、确认;    6、重置手机银行登录密码完成。

    G***

  • 现工行网银登录密码手机银行登录密码说用网银登录密码登录手机银行追问:为何银行卡绑定的手机号已经改了,怎么工商手机银行登录验证信息还是原来的手机号码呢?追答:那就是没有正确更改银行卡预留的手机号,可能更改的是余额变动的短信提醒的手机号。

    刘***

  • 1、直接卸载工行手机软件。  2、工行卡如果没有钱,登陆也没关系,没有损失。  3、如果嫌太麻烦,退出软件的时候要勾选退出账号登陆。而不是直接回到主菜单。类似QQ和微信。回到主菜单并不表示你退出软件。

    B***

  • 1.密码是英文字母 数字的,6位以上,30位以下。(英文字母有分大小写)2.有可能你的网银和手机银行的登录密码,就不一样。

    带***