爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

泰州阳光心理咨询中心?

泰州阳光心理咨询中心

全部答案(共6个回答)

• 我知道长春的金钥匙心理咨询中心还是不错的。在长春来说是从事心理咨询很早的一家机构了。也是大哥级的前辈了。在长春的口碑也是很不错的!有时间可以去看看!
    感情都是私货 | 2018-10-01 08:01:18 9 6 评论
    0/300
  • 青少年心理咨询,一家比较受欢迎的成都水莲心理咨询,着重于更多的是心理健康的建设,那里的心理咨询师能准确把握心理问题的核心,有效地帮就诊者走出心理困境。我朋友也是在那里看的效果很不错。
    赵愈明 | 2018-10-01 07:50:17 9 6 评论
    0/300
  • 我知道金钥匙心理咨询中心不错,但是不知道他们是否会和企业合作,现在的企业员工工作压力都很大,真的需要这方面的减压工作,我们就很希望有这样的减压活动,真羡慕你们公司啊,什么时候我们也能有这样的待遇啊
    liu敏乌 | 2018-10-01 07:44:17 9 6 评论
    0/300
  • 上海心潮心理咨询中心已经接待各类心理问题求助者近十万人次,培养了一批优秀的心理咨询专家,并积累大量成功心理案例及社会心理危机干预的先进事迹。
    Miranda永霞 | 2018-10-01 07:40:17 9 6 评论
    0/300
  • 上海的话推荐我的关爱心理咨询首席咨询师刘晏华经常可以在电视上看到哦咨询室在浦东世纪公园附近,有意向可以百度下
    晓彤朝君 | 2018-10-01 07:35:17 9 6 评论
    0/300
  • 不同的心理咨询中心,有不同的标准,对于您的心理问题,还是建议你内心轻松起来,坦然起来,积极面对生活,一样会幸福的活着,多和家人以及朋友沟通吧,哪里不开心,尽量说出来,不要压抑。祝你早日康复!
    张君娜 | 2018-10-01 07:35:17 9 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题