爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
汽车

XC4006E-2PC84I做原装的有哪些

A*** | 2018-12-14 18:40:18

全部答案(共2个回答)

• XC4006E-2PC84I这个型号我们单位和中航采购过,和中航接触时间不长但是合作的很愉快,给我的感觉是他们家的渠道资源很好,上下游的关系和资源都很丰富,我知道的国内几家知名通信设备制造商都有合作关系,他们主打XILINX和ALTERA 这两个品牌,在高端电子元器件领域里他们公司实力还是很强的。
    朱*** | 2018-12-14 18:47:06 0 0 评论
    0/300
  • 我是一家做外贸的公司,跟深圳中航认识也是因为XC4006E-2PC84I这颗物料,好像当时第一单的流程都是非常顺畅的,很自然的询价和很自然的下单,哈哈,没什么特别的印象,可能是因为李经理直爽的性格和认真的态度有关系吧,加上一直以来的合作上都没有出现过品质问题,虽然有些小细节会有摩擦,但是总体来说还是很OK的啦,在这里夸夸他们,别骄傲哦,哈哈哈,XILINX和ALTERA 这两个品牌他们非常有优势呦...

查看全部>>

我是一家做外贸的公司,跟深圳中航认识也是因为XC4006E-2PC84I这颗物料,好像当时第一单的流程都是非常顺畅的,很自然的询价和很自然的下单,哈哈,没什么特别的印象,可能是因为李经理直爽的性格和认真的态度有关系吧,加上一直以来的合作上都没有出现过品质问题,虽然有些小细节会有摩擦,但是总体来说还是很OK的啦,在这里夸夸他们,别骄傲哦,哈哈哈,XILINX和ALTERA 这两个品牌他们非常有优势呦,很好的供应商,支持一个!
    陈*** | 2018-12-14 18:41:16 0 0 评论
    0/300
  • 汽车相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回