要完成一笔交易是什么意思?

刚开通中行的网银,要完成一笔交易是什么意思?

全部答案

  • 完成一笔结息交易的意思为:银行针对个人账户的存款所给利息的实际给付。城乡居民活期储蓄存款按季结息,每季末月20日为结息日,结息后的利息并入本金起息。当存款人将存款存于银行或其他第三方金融机构,或是借贷人向银行或其他第三方金融机构进行借贷,到一定期限会给存款人结算。对利率实行管制的国家,对存贷款利率的结息规则作了统一规定。主要内容包括:活期存款由按年结息,调整为按季结息,每季度末月的20日为结息日,次日付息。扩展资料:结息交易的介绍如下:人民币各项贷款(不含个人住房贷款)的计息结息方式,由借贷双方协商确定。人民币中、长期贷款利率由原来的一年一定,改为由借贷双方根据商业原则确定。银行内部结息(客户未清户)。如活期存款银行结息日的当天是计息。定期存款:按对年对月对日计算利息,不足一年或一个月的,折算成日息计算。以每日的最后余额乘以存款日数,计算出积数,再将积数之和乘以日利率,即得利息数。

    你***

  • 刚开通中行的网银,要完成一笔交易的目的是激活网银,在银行办理网上银行之后还需以下操作进行激活:    1、首次登录时,需下载并安装网上银行登录安全控件,提供安全的网银登陆环境;    2、在首次登录网上银行之后,需要更改网上银行登录密码,设置成字母与数字的组合,以提高网银使用安全;    3、在首次登录网上银行之后,还要设置一个"预留验证信息",用来提高在线支付的安全性;    4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。

    李***