怎样查邮政卡余额?

全部答案

  • 有以下几种办法可以选择:    1、拿好您的存折/卡 凭借密码在营业厅的柜台或者ATM机上办理查询业务。    2、如果那张存折/卡是您的,请代好身份证和那张存折/卡去营业厅的柜台办理一项:账户变动通知业务。这项业务的主要功能就是您账户有什么变动都会已短信的形式发送到您的手机上,可以足不出户就可以轻松知道您账户的余额。这项业务资费为:3元/月;30元/年。    3、如果您的那张卡是中国邮政储蓄银行的淘宝卡的话,拿好身份证去营业厅办理一下签约激活,就可以登陆淘宝网进行支付宝余额查询。

    梦***

  • 查询邮政卡的余额有以下方法1。拿卡到邮政柜台查询2。到ATM机查询3。打邮政的95580,输入卡号和密码查询(首次拨打要先设置查询密码)4。开通了网上银行,可以在网上查询

    A***

  • 邮政储蓄银行的账户可以通过邮政储蓄银行柜面查询账户余额;持卡可以通过取款机查询账户余额;可以致电中国邮政储蓄银行客服电话95580,根据语音提示操作查询余额;也可以开通邮政储蓄银行手机银行,通过手机银行查询余额

    爱***