成都建川实业集团怎么样?

全部答案

  •   序号企业(集团)名称A股上市公司所属行业是否整体上市1中国核工业集团公司中核科技军工否2中国核工业建设集团公司-军工 3中国航天科技集团公司火箭股份军工否4中国航天科工集团公司航天科技、航天长峰、航天通信、风华高科军工否5中国航空工业第一集团公司西飞国际、中航精机军工否6中国航空工业第二集团公司哈飞股份、洪都航空、昌河股份、南方摩托军工否7中国船舶工业集团公司江南重工(行情论坛)、沪东重机、广船国际运输否8中国船舶重工集团公司-  9中国兵器工业集团公司北方创业、北方国际军工否10中国兵器装备集团公司长安汽车、中国嘉陵汽车否11中国电子科技集团公司-  12中国石油天然气集团公司-石化H股等待回归13中国石油化工集团公司中国石化石化已在进行中14中国海洋石油总公司-石化H股等待回归15国家电网公司国电电力电力否16中国南方电网有限责任公司- 否17中国华能集团公司华能国际、内蒙华电、北海新力电力否18中国大唐集团公司桂冠电力、华银电力、大唐发电电力否19中国华电集团公司华电能源、华电国际电力否20中国国电集团公司国电电力、长源电力电力否21中国电力投资集团公司吉电股份、漳泽电力、九龙电力(行情论坛)、上海电力电力否22中国长江三峡工程开发总公司长江电力电力否23神华集团有限责任公司-通信H股等待回归24中国电信集团公司-通信H股等待回归25中国网络通信集团公司-通信H股等待回归26中国联合通信有限公司中国联通通信否27中国移动通信集团公司-通信H股等待回归28中国电子信息产业集团公司长城电脑、深科技、湘计算机、夏新电子、南京熊猫、中电广通、上海贝岭、深桑达、中国软件科技否29中国第一汽车集团公司一汽夏利、一汽轿车、一汽四环、长春一东汽车否30东风汽车公司东风汽车、东风科技汽车否31中国第一重型机械集团公司-  32中国第二重型机械集团公司-  33哈尔滨电站设备集团公司阿继电器机械否34中国东方电气集团公司东方电机、东方锅炉 机械借东方锅炉整体上市35鞍山钢铁集团公司鞍钢股份钢铁否36宝钢集团有限公司宝钢股份钢铁否37武汉钢铁(集团)公司武钢股份钢铁否38中国铝业公司山东铝业、兰州铝业、包头铝业、焦作万方(行情论坛)有色正在进行中39中国远洋运输(集团)总公司中远航运、中远发展、中集集团航运否40中国海运(集团)总公司中海海盛航运否41中国航空集团公司中国国航 航空否42中国东方航空集团公司东方航空航空否43中国南方航空集团公司S南航航空否44中国中化集团公司中化股份物流有传闻45中国粮油食品(集团)有限公司中粮地产、丰原生化、华润生化地产、食品有传闻46中国五矿集团公司五矿发展有色否47中国通用技术(集团)控股有限责任公司中技贸易、武汉健民物流、医药否48中国建筑工程总公司中海地产地产否49中国储备粮管理总公司-  50国家开发投资公司- 借壳冠农股份没谈成51招商局集团有限公司招商地产、招商轮船、招商银行地产、运输、金融否52华润(集团)有限公司万科、东阿阿胶 地产否53香港中旅(集团)有限公司  H股等待回归54中国节能投资公司国能集团电子否55中国高新投资集团公司高新张铜有色金属否56中国国际工程咨询公司-  57中国包装总公司-  58中商企业集团公司华联股份商业否59中国华孚贸易发展集团公司S酒鬼酒酒业否60中国诚通控股公司-  H股等待回归61中国华星集团公司-  62中国中煤能源集团公司  H股等待回归63煤炭科学研究总院天地科技  64中国汽车工业总公司-  65中国机械工业集团公司轴研科技、中工国际、ST盛工 否66机械科学研究总院天地科技专用设备机制否67中国农业机械化科学研究院-  68中国中钢集团公司吉林炭素、中钢天源钢材否69中国冶金科工集团公司美利纸业造纸否70中国钢研科技集团公司安泰科技、金自天正(行情论坛)钢材否71中国化工集团公司黄海股份化工否72中国化学工程集团公司-  73中国化工供销(集团)总公司-  74中国轻工集团公司-  75中国轻工业对外经济技术合作公司-  76中国工艺(集团)公司-  77中国盐业总公司兰太实业食品否78华诚投资管理有限公司华纺股份纺织否79中国恒天集团公司S中服纺织否80中国纺织科学研究院-  81中国中材集团公司中材国际、天山股份建材否82中国建筑材料集团公司四川金顶、福建水泥、天山股份、大同水泥、北新建材、中国玻纤建材否83中国有色矿业集团有限公司中色股份有色有传闻84北京有色金属研究总院有研硅股有色否85北京矿冶研究总院北矿磁材有色否86中国国际技术智力合作公司-  87中国远东国际贸易总公司-  88中国国际企业合作公司-  89中国房地产开发集团公司中房股份地产否90中国建筑科学研究院-  91中国北方机车车辆工业集团公司时代新材机械有传闻92中国南方机车车辆工业集团公司南方汇通机械否93中国铁路通信信号集团公司*ST方向铁路否94中国铁路工程总公司中铁二局铁路传今年10月整体上市95中国铁道建筑总公司-  96中国交通建设集团有限公司路桥建设、振华港机机械传借路桥建设整体上市97中国普天信息产业集团公司上海邮通、成都电缆、南京普天、东方通信、波导股份、东信和平、上海普天电子否98中国邮电器材集团公司-  99中国卫星通信集团公司中卫国脉通信否100电信科学技术研究院大唐电信、高鸿股份通信否101中国水利投资集团公司-  102中国农业发展集团总公司中水渔业、中牧股份、ST中农农业否103中国农垦(集团)总公司天房发展房地产否104中国种子集团公司-  105中国中纺集团公司中纺投资纺织否106中国对外贸易运输(集团)总公司外运发展运输否107中国丝绸进出口总公司中纺投资纺织否108中国轻工业品进出口总公司-  109中国成套设备进出口(集团)总公司中成股份物流否110中国出国人员服务总公司-  111中国生物技术集团公司天坛生物生物医药否112中国唱片总公司  已被取消央企地位113中国林业集团公司-  114中国福马机械集团有限公司林海股份、常林股份林业否115中国医药集团总公司国药股份医药否116中国国旅集团公司-  117中国中旅(集团)公司-  118中国新兴(集团)总公司-  119中国保利集团公司保利地产地产否120中国新时代控股(集团)公司深南光A旅游否121珠海振戎公司-  122中国海洋航空集团公司-  123中国建筑设计研究院-  124中国电子工程设计院-  125中煤国际工程设计研究总院-  126中国海诚国际工程投资总院海诚股份运输否127中国纺织工业设计院-  128中国冶金地质总局-  129中国煤炭地质总局-  130新兴铸管集团有限公司新兴铸管 机械否131中国民航信息集团公司  H股等待回归132中国航空油料集团公司  新加坡上市,明确今年回归133中国航空器材进出口集团公司中华企业、金丰投资(行情论坛)地产否134中国电力工程顾问集团公司-  135中国水电工程顾问集团公司-  136中国水利水电建设集团公司-  137中国黄金集团公司山东黄金有色否138中国储备棉管理总公司 -  139中国印刷集团公司 -  140攀枝花钢铁(集团)公司攀渝钛业、长城股份、新钢钒钢铁否141鲁中冶金矿业集团公司-  142长沙矿冶研究院金瑞科技钢铁否143中国乐凯胶片集团公司S乐凯胶卷否144沈阳化工研究院- 并入中化集团,取消央企地位145中国广东核电集团有限公司-  146中国长江航运(集团)总公司南京水运航运否147上海船舶运输科学研究所中海发展航运否148中国华录集团有限公司-  149上海贝尔阿尔卡特股份有限公司上海贝岭电子否150彩虹集团公司彩虹股份家电否151武汉邮电科学研究院烽火通信童心否152上海医药工业研究院现代制药医药否153华侨城集团公司华侨城、深康佳A地产、家电有传闻154南光(集团)有限公司深南光A旅游否155西安电力机械制造公司-  156中国葛洲坝集团公司 葛洲坝电力否157三九企业集团(深圳南方制药厂)S三九医药否158中国铁通集团有限公司-  159中国铁路物资总公司-。

    时***

  • 建川机械厂就是以前4501厂,现在叫丹浦压缩制冷有限公司,效益还不错,主要生产冰箱压缩机。工人工资大概1000-2000元之间。地处青神县黑龙镇,离县城10公里左右,不过每隔9分钟就有班车,很方便的。

    杀***